您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
物产集团企业扎实开展国家安全宣传教育活动
日期:2022-04-16 14:57:31   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

今年4月15日是第七个全民国家安全教育日,连日来,物产集团企业系统扎实开展国家安全宣传教育活动,教育引导干部职工树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开营造良好氛围。

4月11日,企业召开党委会议,将《中华人民共和国国家安全法》《中国共产党领导国家安全工作条例》等文件纳入第一议题传达学习深入贯彻落实总体国家安全观,并企业系统开展国家安全宣传教育活动作出安排部署。

企业系统各党支部通过“三会一课”等方式,加强对《网络安全法》《反恐怖主义法》《核安全法》《贵州省反间谍安全防范办法》等国家安全法律法规和重要文件的学习和宣传教育。

4月15日,企业通过微信公众平台及时宣介4·15全民国家安全教育日相关信息和权威解读,宣传普及国家安全常识,推动总体国家安全观在企业系统深入人心。