您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
集团企业党委召开2022年“七一”表彰大会
日期:2022-07-05 15:14:28   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月4日,集团企业党委隆重召开2022年“七一”表彰大会,党委书记、董事长宛会东出席会议并讲话,党委副书记、副董事长、总经理孙力主持会议,党委副书记、工会主席李宗喜宣读先进集体和优秀个人表彰决定,党委委员、副总经理许剑龙宣读征文活动评选结果通报,集团企业党委班子成员出席会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。5个先进基层党组织、7个党风廉政建设先进集体、35名优秀共产党员、4名优秀党支部书记、12名优秀党务工编辑、12名党风廉政建设先进个人、19名主题征文活动获奖者代表受到表彰。集团企业党委班子成员为受表彰的代表颁奖。

宛会东代表集团企业党委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向在各个岗位上辛勤工作、默默奉献的党员干部表示衷心的感谢。宛会东指出,集团企业改革发展的每一个关键环节和重要阶段,都离不开党的坚强领导和可靠的组织保证;改革创新的每一次攻坚和突破,都凝聚着各级党组织和广大共产党员的智慧和力量。保护并发展好集团改革、发展、稳定的大好形势,办好自己的事,推动集团党的建设和生产经营高质量发展是大家重大而光荣的政治责任。

宛会东强调,2021年各项成绩的取得,得益于省委省政府的正确领导,得益于企业不断加强和改进党的建设,得益于各基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的有效发挥,得益于大家的不懈努力和拼搏奋斗。各级党组织和广大党员干部要以先进集体和优秀个人为榜样,不忘初心、不辱使命、不负重托,以更加扎实的工作,推动集团党的建设和改革发展再上新台阶。

宛会东要求,要推进党的建设提质增效,着力培“根”铸“魂”,突出作用发挥,树立鲜明导向,严明纪律规矩,以高质量党建引领保障企业高质量发展。要争当先锋模范,做政治上的明白人、发展上的开路人、服务职工的知心人、清廉从业的正派人,在推动企业高质量发展中彰显党员担当作为。要务必从“紧”从“实”,振奋精神加油干、直面困难敢担当、咬住目标抓落实,确保年度各项目标任务高质量完成。

集团企业各部门负责人,各子企业党组织书记、纪委书记(纪检委员),受表彰的集体和个人代表参加会议。