您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
安六企业对盘兴铁路项目开展现场核查
日期:2022-07-27 14:12:34   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月25日至26日,安六企业组建现场核查组,深入盘兴铁路项目建设一线,“把脉问诊”存在的困难及问题,确保盘兴铁路项目建设有序推进。

核查组一行聚焦盘兴铁路1、2标段控制性及重难点工程,分别对盘州隧道、妥乐隧道、石桥隧道和保田隧道14个工区作业面进行了全面检查,逐一查看有关易发生安全隐患的工点施工作业情况,并就实施性施工组织设计实行情况进行现场核查。

核查组分别在中铁建大桥局、中铁十一局盘兴铁路项目部召开施工组织设计实行情况梳理座谈会,通过对比实施性施工组织设计情况,分析主客观原因,针对性地逐项提出解决措施和办法。

核查组要求,施工单位要提前谋划,科学施策,落实施工生产要素,确保进度指标满足施工组织设计。有关参建单位要抓紧协调解决相关问题,督促相关部门尽快落实解决有关问题,确保年度建设目标任务顺利完成。

上一篇: 无文章信息