您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
孙力率队赴困牛山村调研红色美丽村庄试点建设帮扶工作
日期:2022-07-27 14:15:10   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月25日,集团企业党委副书记、总经理孙力率队到石阡县龙塘镇困牛山村调研红色美丽村庄试点建设帮扶工作。集团企业党委委员、副总经理许剑龙,石阡县人大常委会副主任刘松等陪同调研。

调研组一行深入困牛山村,实地察看困牛山村演艺广场、生态采摘园(同心园)、党群服务中心等帮扶项目推进落实情况,详细了解困牛山村未来发展规划,并召开座谈会。会上,龙塘镇就困牛山村红色美丽村庄试点建设情况作了先容,与会人员就帮扶项目推进情况进行了交流讨论。

孙力指出,红色美丽村庄试点建设责任重大、任务艰巨、使命光荣,要充分认识到困牛山红色美丽村庄试点建设工作的重要性。要加强对接协作,高标准做好项目规划设计和施工过程管理等帮扶工作,有力有序推进困牛山红色美丽村庄建设。

孙力强调,铁投集团将全力以赴支撑困牛山红色美丽村庄建设工作。要打开思路,着眼全局,持续完善相关项目规划,发展地方优势项目,努力带动群众增收,寻求富有本地特色的乡村振兴道路。要以项目建设为契机,做好全程跟踪服务,紧紧围绕传承红色基因、弘扬革命传统,推动红色美丽村庄项目建设更高标准落地。要加快项目推进力度,规范项目资金、档案管理,加强项目质量、成本管控,确保高质量完成各项建设任务。

集团企业党委组织部、财务管理部,以及铜玉企业相关负责同志参加调研。

上一篇: 无文章信息