您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
物产集团企业党委组织开展“弘扬长征精神 赓续红色血脉”主题活动
日期:2022-07-28 09:05:47   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月26日,物产集团企业党委组织开展“弘扬长征精神 赓续红色血脉”主题活动。企业总部第一、第二党支部,铁建科技企业党支部党员同志参加活动。

活动中,大家观看了娄山关大捷实景演出,参观了娄山关战斗遗址陈列馆,向革命先烈敬献花篮,在纪念碑前缅怀革命先烈、重温入党誓词,认真聆听革命先烈战斗事迹,深刻感悟伟大长征精神,进一步坚定理想信念。

座谈会上,11名党员集体过“政治生日”,通过赠送政治生日贺卡、红色书籍、分享感言等形式,引导党员同志牢记初心使命、强化责任担当、做好本职工作。

大家纷纷表示,要弘扬伟大建党精神和长征精神,赓续红色血脉、传承红色基因,把此次活动的所思所悟所获转化为做好本职工作的强大动力,立足岗位拼搏奉献,把使命化为担当,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,齐心协力推动企业高质量发展。