您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
物产集团企业举办贸易项目风险案例分析研讨交流会
日期:2022-07-29 09:10:01   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加快提升依法合规经营管理水平,物产集团企业近日举办贸易项目风险案例分析研讨交流会,企业干部职工一起分享探讨防风险除隐患的好经验好做法。

会上,企业审计法务部有关人员围绕贸易项目风险案例作专题讲解,从典型案例、业务分享、风险警示、案例总结四个方面作了专题分析,引导大家加强合规生产经营管理的学习、做好项目风险管控工作。

交流座谈环节气氛活跃,与会人员结合合规生产经营管理典型案例和工作实际畅谈感悟体会,提出意见建议,共话企业发展。

企业主要负责人表示,合规经营管理是企业高质量发展的基石,要将合规要求覆盖各业务领域,贯穿决策、实行、监督全流程。要推动合规管理与法律风险防范、监察、审计、内控、风险管理等工作与生产经营各项业务相融合,确保合规管理体系有效运行,保障企业高质量发展。


上一篇: 无文章信息