您当前所在的位置: 威尼斯官方网站 > 资讯中心 > 铁投要闻
都拉物流企业召开2022年上半年党建及经营工作分析会
日期:2022-08-01 09:12:14   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月28日,都拉物流企业召开2022年上半年党建及经营工作分析会,总结上半年有关工作推进情况,分析存在的问题和困难,并对下半年重点工作进行安排部署。

会议指出,今年上半年企业生产经营工作在较为不利的市场环境下虽取得一定的成绩,但距完成年度目标任务还存在一定的差距。下半年,企业要坚持以目标为导向、以成果为标准,针对因疫情及国际国内形势影响存在的不确定性,积极应变、主动求变,坚持稳中求进,坚定发展信心,统筹做好经营管理、安全生产、疫情防控等重点工作,进一步抢抓贵阳国际陆港建设新机遇,克服发展难题、厚植发展优势,不断提升生产经营管理质量和效益。

会议要求,下半年要持续加强党的建设,以高质量党建引领企业高质量发展,转变作风、狠抓落实、强化管理、提升效能。要始终坚持问题导向着力整改,进一步梳理自身存在的问题,采取有效措施,防范风险、堵塞漏洞,保障生产经营工作平稳运营,以实干实绩实效推动企业高质量发展。